Curau de milho

Curau de milho
Curau de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Retirar os grãos de milho com uma faca e colocar no liquidificador, juntamente com o leite de coco, o leite e o açúcar. Bater bastante.
    2. Peneirar a mistura. Logo após levar ao fogo e mexer constantemente.
    3. 3 – Deixar cozinhar até engrossar. Retirar do fogo e despejar numa travessa e polvilhar canela em pó.
    4. Pode ser servida quente ou fria.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados