Curau de milho

Curau de milho
Curau de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de Milho Verde sem água ou 6 espigas de milho verde
¾ xícara de leite
½ xícara de açúcar
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o milho sem água com o leite, se for usar o milho em espigas você pode ralar o milho ou pode cortar junto a espiga e bater no liquidificador junto com o leite.
    2. Passe pela peneira, junte o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
    3.  Coloque em um refratário e leve à geladeira até gelar. Polvilhe a canela e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados