Curau de milho verde

Curau de milho verde
Curau de milho verde
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
    2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
    3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
    4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
    5. Deixe na geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hanyere Gonçalves Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados