Curau de milho verde

Curau de milho verde
Curau de milho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
    2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
    3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
    4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
    5. Deixe na geladeira
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados