Cuscuz de linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 200g de linguiça calabresa defumada picada
  • - 2 tomates sem pele e sementes
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100g de margarina
  • - 1 pote de requeijão
  • - 3 xícaras de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, acrescente a linguiça e frite.
  • 2. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos. adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e adicione a margarina, o requeijão, o sal e a pimenta a gosto.
  • 4. desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
  • 5. Coloque em uma forma com furo no centro untada com um pouco de azeite, pressione com uma colher, cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
  • 6. Desenforme e sirva. se for do seu gosto pode fritar algumas rodelas de linguiça e colocar no fundo da forma para decorar.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos