Damasco com nozez

Damasco com nozez
Damasco com nozez
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de nozes moídas
100 g de damasco
1 colher de chá de glucose ou mel
Açúcar refinado peneirado

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva os damascos até que amoleçam. Passe-os em uma peneira para tirar a casca. Em uma travessa, junte um pouco de açúcar, glucose ou mel e as nozes moídas.
    2. Misture com as mãos e vá adicionando açúcar até atingir o ponto de enrolar.
    3. Faça bolinhas e passe no açúcar refinado.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados