Delícia da macedônia

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Delícia da macedônia
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Pão de ló branco
Rum
Calda básica
Creme de baunilha para o recheio
Cereja picada
Abacaxi e pêssego picados
Chantilly para cobertura
Granulado branco para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão de ló em três discos, de igual espessura.
    2. Regue a primeira com calda básica e rum. Recheie com creme de baunilha, adicione as cerejas e os pêssegos picados.
    3. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita o procedimento anterior, no recheio coloque cereja com abacaxi picados.
    4. Na última fatia de pão de ló somente umedeça com calda básica e rum.
    5. Agora utilize o chantilly para a cobertura. Decore a lateral do bolo com granulado branco, e cerejas em cima.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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