Delicia de Morango

Delicia de Morango
Delicia de Morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
4 claras
5 Colheres (sopa) de açúcar
1 Caixinha de Creme de Leite
Calda
1 bandejinha de morango frescos
2 Colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de limão a gosto

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer só um pouco.
    2. Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro
    3. Acrescentar o creme de leite misturando bem
    4. Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 5 minutos, só para amolecer e soltar um caldinho
    Montagem
    5. Colocar em taças um pouco do creme e a calda por cima.
    6. Deixe na geladeira por 20min, e sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Ferreira Seles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados