Dip de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 300g de cream cheese
  • - 170g de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de chá de oregano
  • - 1 colher de chá de salsa
  • - 1 xícara de molho de pizza
  • - O ingrediente de pizza de seu gosto: calabresa, pepperoni, azeitonas, palmito, etc
  • - O que desejar comer com o dip: pão, torrada, tortilhas, biscoito, massa de pizza

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture o cream cheese, o iogurte, 1/2 xícara de parmesão, 1 xícara de mussarela e os temperos.
  • 2. Quando formar uma pasta mais homogênea e fofa, coloque em uma travessa própria para ir ao forno.
  • 3. por cima coloque o molho para pizza, o restante do queijo e por ultimo o ingredientes de pizza que você escolheu.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c, por cerca de 20 minutos ou até o dip ficar borbulhando.
  • 5. Tire do fono e sirva com o ingrediente que escolheu de acompanhamento.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos