Dip de pizza

Dip de pizza
Dip de pizza
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de cream cheese
170g de iogurte natural
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralada
1 colher de chá de oregano
1 colher de chá de salsa
1 xícara de molho de pizza
O ingrediente de pizza de seu gosto: calabresa, pepperoni, azeitonas, palmito, etc
O que desejar comer com o dip: pão, torrada, tortilhas, biscoito, massa de pizza

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misture o cream cheese, o iogurte, 1/2 xícara de parmesão, 1 xícara de mussarela e os temperos.
    2. Quando formar uma pasta mais homogênea e fofa, coloque em uma travessa própria para ir ao forno.
    3.  Por cima coloque o molho para pizza, o restante do queijo e por ultimo o ingredientes de pizza que você escolheu.
    4. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até o dip ficar borbulhando.
    5. Tire do fono e sirva com o ingrediente que escolheu de acompanhamento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados