Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500g de linguiça calabresa fatiada
500g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130g) de extrato de tomate
Batata

MODO DE PREPARO  

    1. Retire toda a gordura do bucho e ferva em água com o suco de 2 limões.
    2. Fritar a cebola e acrescentar os tomates. Coloque o bucho, o feijão branco, adicione sal e pimenta, coloque água, o extrato e cozinhe na pressão por mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
    3. Frite a calabresa separadamente em um fio de óleo. Junte a calabresa e o cheiro verde.
    4. Cozinhar as batatas e acrescentar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui