Dobradinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 Kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500g de linguiça calabresa fatiada
  • - 500g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130g) de extrato de tomate
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e ferva em água com o suco de 2 limões.
  • 2. Fritar a cebola e acrescentar os tomates. coloque o bucho, o feijão branco, adicione sal e pimenta, coloque água, o extrato e cozinhe na pressão por mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
  • 3. Frite a calabresa separadamente em um fio de óleo. junte a calabresa e o cheiro verde.
  • 4. Cozinhar as batatas e acrescentar.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos