Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixinhas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite quente
4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
2 potes de cream cheese de 150 g
4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
    2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
    3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
    4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
    5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
    6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
    7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
    8. Repita com os 2 outros sabores
    9. Repitas as camadas com as metades reservadas
    10. Leve dessa vez à geladeira
    11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
    12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui