Doce de abacaxi

Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de abacaxi em calda
2 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos batidos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o abacaxi grosseiramente em pedaços pequenos e misture com o restante dos ingredientes.
    2. Em uma forma ou potinho individuais que possam ir ao forno, coloque a mistura e polvilhe canela por cima.
    3. Pode colocar uma lasca pequena de manteiga por cima para dourar.
    4.  Leve ao forno a 170º C por cerca de 1 hora. Olhar de tempo em tempo para não deixar secar muito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados