Doce de Abacaxi

Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 abacaxi inteiro
05 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante culinário)
01 caixa de pudim pronto sabor baunilha
01 copo de iogurte desnatado
02 copos de água

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o abacaxi em pequenos pedaços e leve cozinhar com 01 copo de água e com o açúcar, por mais ou menos 20 minutos;
    2. Dissolver o pudim em 01 copo de água e misturar bem com o abacaxi cozido;
    3. Adicionar o iogurte desnatado e misturar bem;
    4. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Benin Gehm através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados