Doce de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • - 1 xíc. (chá) de coco fresco ralado
  • - 5 cravos
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Aqueça o açúcar em uma panela até que ela caramele.
  • 2. Acrescente a abóbora, o coco, o cravo, a canela, e misture tudo
  • 3. Deixe apurar em fogo médio por cerca de 25 minutos ou até a abobora estiver macia.
  • 4. Coloque em uma vasilha
  • 5. Sirva

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos