Doce de Abóbora

Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de açúcar
2 kg de abóbora bem madura
Canela em pau a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abóbora com casca em cubos grandes e cozinhe-a em um pouco de água
    2. Quando estiver bem macia, tire a casca e passe a polpa em um espremedor
    3. Em seguida, leve ao fogo até secar. Adicione o açúcar e 3 ou 4 paus de canela
    4. Mexa até o doce se soltar do fundo da panela
    5.  Deixe esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados