Doce de amendoim

Doce de amendoim
Doce de amendoim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de amendoim torrado e moído.
800g de açúcar.
200ml de água.
200g de biscoito maizena moído.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até formar uma calda grossa ou ponto fio coloque o amendoim e o biscoito mexa para misturar bem.
    2. Desligue o fogo e continue mexendo com um pouco de força para poder cristalizar o açúcar sem deixar ele duro.
    3. Coloque em uma forma untada com manteiga deixe secar e corte em seguida.
  1. Informações adicionais:
    O rendimento dá porção vai de qual tamanho ira cortar o doce,se quiser deixar mais cremoso,dá para por leite condensado...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados