Doce de amendoim com bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

ingredientes

  • - 1 quilo de amendoim torrado e triturado sem pele e sem sal
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 3 caixas ou 3 latas de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque o amendoim e bater até ficar triturado
  • 2. Depois de triturado esse amendoim reserve
  • 3. Coloque no liquidificador as bolacha maria para bater até formar um pó
  • 4. Em uma tigela coloque o amendoim a bolacha batida e o leite condensado
  • 5. Misture todos esses ingredientes juntos e mexer bem
  • 6. Quando estiver todos os ingredientes agregados
  • 7. Leve ao congelador até tomar consistencia firme
  • 8. Depois de bem firme é só cortar
  • Informações adicionais:
  • Não deixar o amendoim muito escuro na hora de torrar para não ficar amargo . a bolacha não é a embalagem toda somente um pacote da embalagem

mais receitas

Esta receita foi enviada por Andressa Cardoso através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos