Doce de amendoim com bolacha

Doce de amendoim com bolacha
Doce de amendoim com bolacha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 quilo de amendoim torrado e triturado sem pele e sem sal
1 pacote de bolacha maria
3 caixas ou 3 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador coloque o amendoim e bater até ficar triturado
    2. Depois de triturado esse amendoim reserve
    3. Coloque no liquidificador as bolacha maria para bater até formar um pó
    4. Em uma tigela coloque o amendoim a bolacha batida e o leite condensado
    5. Misture todos esses ingredientes juntos e mexer bem
    6. Quando estiver todos os ingredientes agregados
    7. Leve ao congelador até tomar consistencia firme
    8. Depois de bem firme é só cortar
  1. Informações adicionais:
    Não deixar o amendoim muito escuro na hora de torrar para não ficar amargo .
    A bolacha não é a embalagem toda somente um pacote da embalagem
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por andressa de souza ferraz cardoso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados