Doce de casca de banana

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 xícaras (chá) de casca de banana bem lavadas e picadas
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as cascas, em pouca água (água suficiente para as cascas não queimarem), até amolecerem.
    2. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
    3. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por peneira grossa.
    4. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
    5. Se quiser fazer docinhos de enrolar olhe as
  1. Informações adicionais:
    Se desejar fazer docinhos de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Ariza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados