Doce de casca de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de banana bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cascas, em pouca água (água suficiente para as cascas não queimarem), até amolecerem.
  • 2. Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  • 3. Bata as cascas e a água no liquidificador e passe por peneira grossa.
  • 4. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 5. Se quiser fazer docinhos de enrolar olhe as
  • Informações adicionais:
  • Se desejar fazer docinhos de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixe esfriar um pouco e acrescente 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.

Esta receita foi enviada por Beatriz Ariza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos