Doce de casca de maracujá

Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas bem lavadas de 6 maracujás azedos e firmes.
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 pauzinhos de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os maracujás, deixando toda a parte branca.
    2. Cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
    3. Escorra e coloque em uma panela.
    4. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
    5. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, depois de cozinhar retire a canela.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Ariza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados