Doce de casca de mexerica

Doce de casca de mexerica
Doce de casca de mexerica
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 cascas de mexerica
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Canela em pau a gosto
6 cravos

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cascas em tirinhas
    2. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para ferver rápido
    3. Retire a água, escorrendo numa peneira
    4. Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia
    5. Mantenha na geladeira
    6. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes
    7. Leve ao fogo médio e mexa até secar
  1. Informações adicionais:
    Pode ser utilizado como petisco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados