Doce de coco

Doce de coco
Doce de coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g açucar
1 copo de agua
6 gemas
cravo e canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o açúcar e água ate obter uma calda grossa
    2. junte o coco, mexa até aparecer o fundo da panela, igual quando faz brigadeiro
    3. retire do fogo e acrescenta as gemas o cravo e a canela
    4. leve de novo ao fogo mexendo sempre ate misturar. Retire e espere esfriar
    5. unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos em pequenas bolinhas, e pronto :D
  1. Informações adicionais:
    Se preferir pode passar as bolinhas no coco, leite em pó, granulado, a sua preferencia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados