Doce de coco da minha Vovó

Doce de coco da minha Vovó
Doce de coco da minha Vovó
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de coco ralado
2kg de açúcar, menos 3 dedos do pacote
2 1/2 litros de água
36 gemas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque a água com o açúcar. Faça uma calda, nem muito grossa nem muito fina. Coloque o coco cuidando para não secar, porque tem que ficar com uma caldinha. À parte, numa tigela coe as gemas e após despeje sobre o coco e fique sempre mexendo para não talhar. Quando começar a ferver, está pronto. Deixe esfriar um pouco e coloque o açúcar de baunilha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Mendes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados