Doce de figo na pressão

Doce de figo na pressão
Doce de figo na pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 caixas de figo com os cabinhos
900 g de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os figos com água e vinagre.
    2. Arrume-os na panela e despeje o açúcar por cima.
    3. Sacuda a panela para acomodar o açúcar.
    4. Tampe a panela e leve ao fogo brando.
    5. Quando abrir pressão, cozinhe por 40 minutos.
    6. Não abra a panela, deixando até o dia seguinte.
    7. Retire-os e leve à geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados