Doce de leite de cortar

Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 litro de leite
1 kg de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela e dar o ponto de puxar (isto é, coloque um pouco do doce na água fria e deverá formar uma bolinha dura)
    2. Retire a panela do fogo e bata até ficar pesado
    3. Despeje numa assadeira untada com margarina e corte os quadradinhos ainda quentes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados