Doce de mamão verde

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700g de mamão verde cortados em tiras grandes
400g de açúcar
1 xícaras de água
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Meia colher de corante verde líquido
1/4 de xicara de cravo

MODO DE PREPARO  

    1. Rale os mamões na parte mais grossa do ralador
    2. Encha uma panela com água, acrescente o bicarbonato e leve ao fogo médio. Quando ferver, coloque o mamão e deixe cozinhar por 1 minuto
    3. Escorra e reserve
    4. Na panela, coloque o açúcar, o cravo e a xícara de água. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 3 minutos
    5. Coloque o mamão na calda e acrescente o corante. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo
    6. Deixe o doce esfriar e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados