Donuts de presunto

Donuts de presunto
Donuts de presunto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de água
5g de salsa verde
5g de cebola
10g de sal
25g de margarina
Colorau a gosto
400g de farinha de trigo
300g de presunto bem picado para o recheio

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes menos a farinha em uma panela, e leve ao fogo alto
    2. Após começar a ferver, Coloque a farinha e mexa bem, E deixe esfriar um pouco
    3. Coloque o presunto e sove bem a massa, Abra-a na messa, corte com um cortador redondo para fazer os modelos e, Corte ao meio com um cortador menos
    4. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente, E sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados