Empada de carne-seca com queijo

Empada de carne-seca com queijo
Empada de carne-seca com queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 Ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
1 tomate sem semente picado
Sal e cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado (ou qualquer outro queijo de sua preferência)

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
    2. Adicione a carne-seca, o tomate, sal, cheiro-verde, e refogue por 3 minutos.
    3. Desligue o fogo e reserve.
    Massa
    4. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento por 2 minutos.
    Montagem
    5. Unte e enfarinhe forminhas de empada .
    6. Despeje a massa até atingir 1/3 da forminha, coloque o recheio, um pouco de queijo e cubra com a massa restante.
    7. Coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
    8. Desenforme.
  1. Fim

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