Empada de carne-seca com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Matheus

ingredientes

  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - Sal e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado (ou qualquer outro queijo de sua preferência)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
  • 2. Adicione a carne-seca, o tomate, sal, cheiro-verde, e refogue por 3 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e reserve.
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento por 2 minutos.
  • Montagem
  • 5. Unte e enfarinhe forminhas de empada .
  • 6. Despeje a massa até atingir 1/3 da forminha, coloque o recheio, um pouco de queijo e cubra com a massa restante.
  • 7. Coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • 8. Desenforme.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Matheus através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos