Empada de tomate seco

Empada de tomate seco
Empada de tomate seco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

2 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de margarina
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
2 gemas
1 xícara de leite
Recheio
200g de tomates secos
3 colheres de margarina
2 dentes de alho
1 xícara de leite
3 colheres de farinha de trigo
6 filés de anchovas picados
1 colher de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    Prepare a massa colocando a farinha em uma tigela.
    1. Adicione toda a manteiga ou margarina, o sal, o fermento e as gemas.
    2. Amasse, adicionando o leite, até que os ingredientes fiquem bem ligados.
    3. Leve à geladeira por 30 minutos.
    Recheio
    4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre.
    5. Esperar esfriar, rechear as empadas e tampá-las
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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