Empada de tomate seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 de xícara de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de fermento em pó
  • - 2 gemas
  • - 1 xícara de leite
  • Recheio
  • - 200g de tomates secos
  • - 3 colheres de margarina
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1 colher de salsinha picada

modo de preparo

  • Prepare a massa colocando a farinha em uma tigela.
  • 1. Adicione toda a manteiga ou margarina, o sal, o fermento e as gemas.
  • 2. Amasse, adicionando o leite, até que os ingredientes fiquem bem ligados.
  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Recheio
  • 4. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • 5. Esperar esfriar, rechear as empadas e tampá-las

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos