Empadão com creme de leite e recheio de frango

Empadão com creme de leite e recheio de frango
Empadão com creme de leite e recheio de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1/2 lata de creme de leite sem soroa
4 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
sal a gosto
Recheio
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem semente
1 e 1/2 peito de frango desfiado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes
    2. Utilize 2/3 da massa para forrar o fundo e as laterais
    3. Utilize 1/3 da massa para fechar a torta
    Recheio
    4. Refogue a cebola e o tomate no azeite
    5. Junte o frango
    6. Espere esfriar e coloque sobre a massa
    7. Feche a torta com o 1/3 do restante da massa
    8. Leve ao forno 220ºC por aproximadamente 30 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cinthia Tiemi Kobayashi de Alencar através deste link.
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