Empadão com massa de Guaraná

Empadão com massa de Guaraná
Empadão com massa de Guaraná
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
600 ml de refrigerante de guaraná
1 quilo de farinha de trigo
1 colher de (café) de sal
½ quilo de margarina
Recheio
900 gramas de peito de frango desossado
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture bem a farinha de trigo com a margarina e o sal, até virar uma farofa
    2. Aos poucos despeje o guaraná, misture bem até formar uma massa consistente
    3. Se preciso, acrescente um pouco mais de guaraná ou trigo
    4. Forre um tabuleiro com metade da massa, deixe descansar enquanto prepara o recheio
    Recheio
    5. Cozinhe o frango com temperos, normalmente
    6. Quando cozido desfie o frango
    7. Ao leite misture a colher de farinha de trigo, ou maizena, se preferir
    8. Coloque junto com o frango desfiado e deixe cozinhar até engrossar (mexendo)
    9. Deixe esfriar, quando morno, despeje no tabuleiro (que está com a primeira parte da massa) e logo após, coloque a outra parte da massa
    10. Enfeite a gosto
  1. Informações adicionais:
    Com vinho fica ainda melhor
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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