Empadão de queijo

Empadão de queijo
Empadão de queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
500g de farinha de trigo
3 gemas
1 clara
1 pitada de sal
Margarina para dar o ponto
Recheio de queijo
500g de queijo minas
2 ovos
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um bow misturar a farinha, as gemas e a clara e o sal
    2. Adicionar margarina aos poucos até o ponto de massa podre
    Recheio
    3. Amassar com um garfo o queijo
    4. Adicionar os ovos, o creme de leite e o requeijão
    5. Misturar até obter uma massa homogênea
    Montagem
    6. Cobrir a forma ou o refratario de sua preferência com uma camada fina de massa e furar com um garfo para que não cresca
    7. Colocar o recheio e cobrir com orégano
    8. Assar a 180° por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Figueiredo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados