Empanadas Argentinas

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Empanadas Argentinas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
Massa de pastel em discos pronta
Recheio
400 gramas de carne moída patinho
½ colher (sopa) de cominho
½ xícara de uva passa sem sementes
3 ovos cozidos picados
6 azeitonas sem caroço
Sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe as uvas passas submersas em água por cerca de 30 minutos
    2. Em uma panela adicione o óleo no fundo, em seguida o sal, cominho, açúcar e a carne
    3. Mexa bem até que a carne fique cozida
    4. Misture as uvas passas e deixe esfriar
    5. Coloque o recheio de carne feito em cada disco na quantidade de uma colher e meia
    6. Depois acrescente os ovos cozidos e meia azeitona em cada uma das empanadas passando na outra metade um dedo com mistura de água e sal.
    7. Feche a massa e faça a prensa com um garfo fazendo as mesmas na fritura ou no forno servindo quentes em seguida com acompanhamento de um bom vinho.
    8. Leve para o forno, em uma assadeira untada, por cerca de 40 minutos a 180°C
  1. Informações adicionais:
    Se quiser elas bem douradinhas, passe um pouco de gema
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
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