Enroladinho de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 gema
  • - 30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
  • 2. Acrescentar o óleo e a água
  • 3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
  • 4. Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos
  • 5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar
  • 6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
  • 7. Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos
  • 8. Muito fácil de fazer e é uma delícia
  • 9. Dica: cortar as salsichas ao meio sem separar as duas partes, rechear com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos