Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de água morna
30 g de fermento biológico fresco
1 gema
30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
    2. Acrescentar o óleo e a água
    3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
    4. Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos
    5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar
    6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
    7. Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos
    8. Muito fácil de fazer e é uma delícia
    9. Dica: Cortar as salsichas ao meio sem separar as duas partes, rechear com 1/2 colher (sopa) de vinagrete ou mostarda antes de fechar a massa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados