Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de milho fina
1 xícara de farinha de trigo
1/4 ccolher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 ovo
1 xícara de leite
1 litro de óleo para fritar
16 salsichas
16 palitos de churrasco

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha de milho, farinha de trigo, sal, pimenta, açúcar e fermento
    2. Junte o ovo e o leite, misture
    3. Esquente o óleo para fritura
    4. Espete as salsichas e passe na massa
    5. Frite os enrolados até dourar, por 3 minutos
    6. Escorra em papel absorvente
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados