Enroladinho folhado de linguiça

Enroladinho folhado de linguiça
Enroladinho folhado de linguiça
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

500 g de linguiça de porco sem tripa, esmigalhada
500 g de massa folhada
4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 ovo batido

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 200ºC
    2. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados
    3. Pincele cada um com mostarda
    4. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos
    5. Coloque um em cada quadrado
    6. Enrole a massa ao redor da linguiça, fechando-a com um pouco de ovo batido
    7. Depois, arrume tudo em um tabuleiro, que não esteja untado
    8. Pincele com o restante do ovo
    9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até crescerem e dourarem
    10. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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