Enroladinho Misto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 30 gramas de fermento biológico fresco
  • - 1 e 1/2 xícara de água
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - orégano a gosto
  • - óleo para untar a forma
  • Recheio
  • - 150 gramas de queijo
  • - 150 gramas de presunto
  • - orégano a gosto
  • - Azeitona a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, cobrir e deixar descansar por alguns minutos
  • 2. Misturar o trigo e sovar até misturar bem
  • 3. Deixar descansar por mais 40 minutos
  • 4. Dividir e abrir com um rolo
  • 5. Rechear com o queijo, presunto e orégano
  • 6. Colocar em uma assadeira e deixar descansar por mais 20 minutos
  • 7. Pincelar com o ovo, polvilhar orégano
  • 8. Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos