Enroladinho Misto

Enroladinho Misto
Enroladinho Misto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
30 gramas de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara de água
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
orégano a gosto
óleo para untar a forma
Recheio
150 gramas de queijo
150 gramas de presunto
orégano a gosto
Azeitona a gosto
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Misturar o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, cobrir e deixar descansar por alguns minutos
    3. Misturar o trigo e sovar até misturar bem
    4. deixar descansar por mais 40 minutos
    5. Dividir e abrir com um rolo
    6. Rechear com o queijo, presunto e orégano
    7. colocar em uma assadeira e deixar descansar por mais 20 minutos
    8. pincelar com o ovo, polvilhar orégano
    9. Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados