Enrolados de frango

Enrolados de frango
Enrolados de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 fatias de bacon, em cubos
1 cenoura em cubos
1 talo de aipo em cubos
1 cebola em cubos
1 xícara de chá de queijo ralado
4 peitos de frango, sem pele e osso batidos com batedor de carne
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Molho barbecue

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon numa frigideira grande, acrescente a cenoura, o aipo e a cebola e refogue até ficar macio.
    2. Escoe o excesso de gordura, coloque numa tigela pequena e deixe esfriar a temperatura ambiente.
    3. Junte a mistura refogada com o queijo e coloque sofre os filés.
    4. Enrole os filés.
    5. Coloque numa assadeira pequena, pincele com manteiga e assem em forno pré aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
    6. Coloque o frango nos pratos, cubra com o molho barbecue e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados