Ensopado econômico de carne, batata e lentilha

Ensopado econômico de carne, batata e lentilha
Ensopado econômico de carne, batata e lentilha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800 g de coxão mole cortado em cubos
3 xícaras de chá de caldo de carne
1 1/2 xícara chá de lentilha
500 g de batata descascada e cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
    2. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar.
    3. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até que a batata e a lentilha ficarem macias.
    4. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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