Ensopado econômico de carne, batata e lentilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 800 g de coxão mole cortado em cubos
  • - 3 xícaras de chá de caldo de carne
  • - 1 1/2 xícara chá de lentilha
  • - 500 g de batata descascada e cortada em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar.
  • 3. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até que a batata e a lentilha ficarem macias.
  • 4. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos