Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 berinjelas descascadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 colheres (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as berinjelas em fatias bem finas e frite até ficarem bem douradas. Deixe escorrer sobre papel toalha. Enquanto isso, misture bem o restante dos ingredientes. Arrume as fatias de berinjela em uma travessa, cubra com o molho. Conserve na geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.