Ervilhas com ovos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 colher de óleo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 Lata de ervilhas
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 tablete de caldo de carne, galinha ou legumes
  • - 1/2 xícara de água
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo
  • 2. Coloque as ervilhas de deixe fritar um pouquinho
  • 3. Acrescente o 1/2 tablete de caldo diluído na meia xícara de água
  • 4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem
  • 5. Assim que levantar fervura, qubre os ovos cuidadosamente em uma xícara e coloque um a um dentro do molho, com cuidado para não estourar as gemas
  • 6. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem até o ponto de sua preferência.
  • 7. Pronto, pode ser servido com arroz, macarrão ou purê de batatas.

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos