Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de óleo
1 cebola pequena
1 Lata de ervilhas
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 tablete de caldo de carne, galinha ou legumes
1/2 xícara de água
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola no óleo
    2. coloque as ervilhas de deixe fritar um pouquinho
    3. Acrescente o 1/2 tablete de caldo diluído na meia xícara de água
    4. Coloque o extrato de tomate e mexa bem
    5. Assim que levantar fervura, qubre os ovos cuidadosamente em uma xícara e coloque um a um dentro do molho, com cuidado para não estourar as gemas
    6. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem até o ponto de sua preferência.
    7. Pronto, pode ser servido com arroz, macarrão ou purê de batatas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui