Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
3 coheres de chá de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml de leite de coco
1 xícara de chá de leite
1/2 colher de chá de páprica doce
100g de queijo fundido
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe as rodelas de batata em um refratário e salpique sal;
    2. Por cima da batata espalhe pedacinhos de manteiga.
    3. Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
    4. Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
    5. Despeje essa mistura sobre as batatas, cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por ceca de 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui