Escalopes de Batata
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
- - 3 coheres de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1/2 colher de chá de páprica doce
- - 100g de queijo fundido
- - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Espalhe as rodelas de batata em um refratário e salpique sal;
- 2. Por cima da batata espalhe pedacinhos de manteiga.
- 3. Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
- 4. Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
- 5. Despeje essa mistura sobre as batatas, cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por ceca de 40 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.