Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 creme de leite
1 requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
    2.  Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
    3.  Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
    4.  Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
    5.  Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
    6.  Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
    7.  Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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