ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO

ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO
ESCONDIDINHO DE BATATA DOCE COM FRANGO
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata doce cozida e amassada
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano e cheiro verde picadinho)
2 xícaras de molho de tomate
4 colheres de sopa requeijão light
2 ovos cozido
100 g de queijo parmesão light
1 xícara de legumes cozidos (usamos brócolis e cenoura)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture as batatas ainda quentes e o requeijão. Reserve. Em uma panela refogue o frango com a cebola e os demais temperos( menos o cheiro verde). Misture o molho e deixe engrossar. Desligue o fogo, misture os legumes cozidos e o cheiro verde. Para montar, coloque em um refratário grande de vidro uma camada de batata, uma camada de frango com molho e outra de batata e um pouco de molho por cima. Derrame o queijo parmesão encima, corte o ovo em pedaços e coloque para enfeitar. Leve ao forno por 20 minutos (ou até gratinar o queijo) e depois sirva ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andressa Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados