Escondidinho de camarão e queijo brie

Escondidinho de camarão e queijo brie
Escondidinho de camarão e queijo brie
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

200g de aipim
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
10 camarões médios ou grandes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho a gosto
Azeite
Queijo brie a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o aipim e bata no liquidificador até ficar uniforme
    2. Leve ao fogo brando, adicione a manteiga, 1 colher de sopa de queijo ralado e o creme de leite até formar um creme
    3.  Tempere com sal a gosto. Retire as cascas dos camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho a gosto. Leve-os à frigideira com azeite até ficarem rosados.
    4.  Para o preparo do prato, forre o refratário com o creme de aipim, adicione o camarão e cubra com o queijo brie.
    5. Cubra todo o recheio com o restante do creme de aipim e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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