Escondidinho de camarão e queijo brie

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200g de aipim
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • - 10 camarões médios ou grandes
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Alho a gosto
  • - Azeite
  • - Queijo brie a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aipim e bata no liquidificador até ficar uniforme
  • 2. Leve ao fogo brando, adicione a manteiga, 1 colher de sopa de queijo ralado e o creme de leite até formar um creme
  • 3. tempere com sal a gosto. retire as cascas dos camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho a gosto. leve-os à frigideira com azeite até ficarem rosados.
  • 4. para o preparo do prato, forre o refratário com o creme de aipim, adicione o camarão e cubra com o queijo brie.
  • 5. Cubra todo o recheio com o restante do creme de aipim e coloque o queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

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