Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
1 fio de azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as com água e sal
    2. depois, amasse-as, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê, reserve
    3. em uma panela, adicione o azeite, cebola, o alho e refogue a carne moída
    4. cozinhe até ficar bem sequinha
    5. em um refratário, coloque a carne moída por baixo, cubra com uma camada de queijo e finalize com o purê
    6. leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui