escondidinho de carne
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thiago Tavolara
ingredientes
- - 1 kg de batatas
- - 500 g de carne moída
- - 200 g de queijo mussarela
- - 1 fio de azeite
- - 1 cebola
- - 1 dente de alho amassado
- - sal e pimenta a gosto
- - cheiro verde a gosto
- - 1/2 copo de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as com água e sal
- 2. Depois, amasse-as, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê, reserve
- 3. Em uma panela, adicione o azeite, cebola, o alho e refogue a carne moída
- 4. Cozinhe até ficar bem sequinha
- 5. Em um refratário, coloque a carne moída por baixo, cubra com uma camada de queijo e finalize com o purê
- 6. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.