Escondidinho de carne

Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata
500 g de carne moída
1/2 copo de leite
200 g de queijo mussarela
2 colheres de manteiga
1 dente de alho
1 cebola
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
    2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê
    3. Em uma panela, adicione a cebola, o alho e refogue a carne moída
    4. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
    5. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
    6. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
    7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados