Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de Batata
1 Peito de Frango sem pele e sem osso
Leite
1 colher de margarina
Ketchup
1 Lata de milho verde
Batata palha
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Purê de batata
    1. Cozinhe as batatas durante 15 minutos em uma panela de pressão contando a partir do momento de fervura
    2. Descasque e amasse as batatas
    3. Em uma panela, junte as batatas, a margarina, o sal e o leite. Leve ao fogo médio e misture até criar consistência de purê
    4. Reserve
    Frango
    5. Cozinhe o frango em uma panela de pressão, com sal, alho e óleo
    6. Deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos após pegar pressão
    7. Retire o frango da panela e desfie
    8. Em uma panela, tempere o frango a gosto e junte o Ketchup e o Milho Verde
    9. Reserve
    Montagem
    10. Em um refratário coloque a metade do purê de batatas, seguido do frango já pronto e em seguida cubra com o restante do purê.
    11. Coloque batata palha em toda superfície
    12. Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
    13. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fagner Menezes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados