Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata
1 caixinha de creme de leite
500 g de carne de siri
Suco de 1 limão
200 g de farinha de rosca
1 xícara de creme de leite
1 xícara de polpa de tomate
50 ml de vodca
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 gema
½ maço de salsinha picada
2 xícaras de parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batas e faça um purê de batata, amassando depois de cozidas e misturando com a caixinha de creme de leite. Reserve.
    2. Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca.
    3.  Cozinhe até o álcool evaporar. Acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem.
    4. Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar, coloque sal e pimenta a gosto.
    5. Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o purê de batata e parmesão ralado. Se desejar, coloque um pouco de mussarela no meio da carne do siri.
    6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a superfície gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui