Esfiha Frita (Com fubá)

Esfiha Frita (Com fubá)
Esfiha Frita (Com fubá)
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá amarelo
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos inteiros batidos
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
15 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar
    2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno
    3. Em seguida acrescente a farinha e o fubá aos poucos
    4. Misture bem os ingredientes e sove com as mãos até formar uma massa homogênea
    5. Separe uma bolinha de massa e abra para rechear
    6. Coloque o recheio de sua Preferencia e feche no formato de esfiha
    7. Deixe crescer até que dobre de volume
    8. Frite em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Sugestões de Recheio: Carne Moída, Frango c/ Requeijão, Presunto e Queijo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andressa Caroline Cardoso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados