Esfirra de Carne

Esfirra de Carne
Esfirra de Carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Copos e 1/2 de leite
70 Grs de fermento de pão
1/2 Copo de óleo
1 Colher de sal
2 Colheres e 1/2 de Açúcar
1 Kg de farinha de trigo
Recheio
1 kg de Carne moída
1/2 kg de tomate picadinho
1/2 kg de cebola picadinha
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa
    2. Amasse/sove bem a massa
    3. Cubra com um pano de prato e deixe crescer
    4. Abra com um rolo, coloque o recheio e feche
    5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos mais ou menos, depende do seu forno.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, pode passar gema sobre a massa antes de assar, para ficar mais douradinha...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados